首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 工会要闻
市总工会开展夏季安康送清凉活动
发布时间:2021-08-02

 

近日,市总工会启动了2021年夏季安康送清凉活动,市总工会党组书记、工会主席张忠等先后来到江苏长电科技股份有限公司、江阴龙奇包装材料有限公司、山观实验小学改造项目建设工地施工现场,看望慰问高温下坚守一线岗位、辛勤劳动的劳动者,送上搪瓷杯、毛巾、洗发水、沐浴露、花露水、肥皂、绿豆等防暑降温用品。

 

 

为做好高温季节防暑降温工作,切实保障一线职工的安全健康,有效促进重点工程建设和企业生产经营,7月19日以来,市总工会组织7个高温慰问小组赴全市各基层单位,慰问江阴靖江长江隧道、长山大道快速化改造、S1线轨道交通迁改等重点建设工程的一线施工人员,室外高温执勤的公安、行政执法巡查人员、环卫工人、快递小哥以及高温作业岗位、高温作业场所的一线职工等,并督促指导各级工会组织切实做好防暑降温的预防保障工作,着重关注职工的安全健康权益。

截至目前,全市各级工会共筹集资金300多万元开展夏季安康“三送”活动,走访慰问一线职工8万余人次。(劳动和经济保护部)

 

 

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号