首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 基层快讯
“迎新年 焙温暖”,这个元旦有点甜!新桥镇总工会开展职工创意烘焙活动
发布时间:2020-12-31

为了营造“快乐、喜庆、祥和”的迎元旦氛围,使新桥的产业工人增长烘焙知识和操作技能,丰富业余文化生活,12月30日下午,新桥镇总工会“迎新年 焙温暖”职工创意烘焙活动在新时代文明实践所二楼职工培训室火热进行。正值气温骤降之际,尽管窗外寒风凛冽,活动现场却是暖意融融。

本次活动邀请了专业烘焙老师为大家讲解了纸杯蛋糕及裱花的制作步骤和要领,老师一边讲解蛋糕制作方法,一边现场操作,并进行现场演示。在随后的纸杯蛋糕裱花环节中,大家充分发挥想象力和创造力,体会着自己动手 DIY 制作纸杯蛋糕的快乐,分享着温馨甜蜜的烘焙时光,一片其乐融融。

参与活动的职工们纷纷表示,今年的迎元旦活动特别的有意义,自己制作萌萌的纸杯蛋糕,既是对自己2020年一整年工作的肯定,也为2021年的工作开了个好头,还用创意烘焙这种甜蜜的形式,愉悦身心、释放压力、增进沟通和了解、增强幸福感、提升对生活品质的健康追求!

工会作为娘家人,将继续为职工带去更多更精彩的活动。(新桥镇总工会)

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号