首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 工会要闻
海澜集团董事长周建平获评全国劳模
发布时间:2020-11-25

 

全国劳动模范和先进工作者表彰大会24日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,代表党中央、国务院,向受到表彰的全国劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺,向为改革开放和社会主义现代化建设作出突出贡献的我国工人阶级和广大劳动群众致以诚挚的问候。

 

海澜集团党委书记、董事长周建平获评全国劳动模范 。

周建平,海澜集团有限公司董事长、党委书记、高级经济师。第十届全国人大代表,第十一届、十二届、十三届全国政协委员,先后荣获中国青年五四奖章、全国优秀青年企业家、全国优秀企业家、中国服装行业功勋奖章、江苏省劳动模范、第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者等荣誉称号。

30年来,周建平带领集团从粗纺起家,精纺发家,服装当家,再到品牌连锁经营的光辉历程。自2002年创立“海澜之家”男装品牌后,集团实现了中国服装业内营业收入、利润总额、增长幅度、市值、上缴税收、品牌价值等“六个第一”,集团中国职业装领军企业、“海澜之家”品牌成为中国驰名商标。在他的带领下,集团成为无锡市首家营收超千亿企业,2019年集团位列中国制造业企业500强62位、中国民营企业500强39位。他致力于慈善事业,连续6年开展“多一克温暖”公益行动,为贫困山区师生捐赠冬衣,让他们温暖过冬。今年新冠肺炎疫情防控,周建平还代表公司向湖北武汉捐赠了价值1500万元的医疗设备和物资。

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号