首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 基层快讯
工会送教进企业,助推职工素质高提升
发布时间:2020-10-26

今年以来,华士镇总工会以实施“龙砂精工”培养工程为抓手,通过送教进企业,打造一支适应新时代发展需要、助力华士高质量发展的产业工人队伍。

10月21日,华士镇总工会邀请江阴职工学校讲师戴良桥,分别走进凯源电子和康妮集团,为职工们带来了一堂精彩纷呈的《一流班组管理》课程。

课堂上,戴良桥老师结合自己的理论知识和工作经验,为大家讲解了日常班组管理中的常见问题和解决办法,并与大家分享了优秀班组长的特质和要求。戴老师讲课风格幽默睿智、内容形象生动,与学员形成了良好的互动,获得了大家的一致认可。(华士镇总工会)

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号