首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 基层快讯
华士镇陆桥村举行励志奖学金发放仪式
发布时间:2020-09-16

9月11日上午,华士镇陆桥村、科利达励志奖学金发放仪式在江阴科利达电子科技有限公司隆重举行。

“励志奖学金”由陆桥村委和江阴科利达电子科技有限公司共同设立,旨在激励莘莘学子们勤奋努力争做求学路上“有为者”,修身养德争做新时代“奋斗者”。

活动现场,陆桥村党总支书记、村委会主任张忠敏,江阴科利达电子科技有限公司经理叶波勉分别为今年10名考取本科院校和4名被南菁高级、江阴高中录取的优秀学子颁发了奖学金。张忠敏和叶波勉励学生要坚定信念,做有理想、有抱负的时代青年;要勤奋学习,做有知识、有才干的时代青年;要修身明德,做有品德、有魅力的时代青年。希望大家在今后的学习中再接再厉,为家乡建设贡献力量!(华士镇总工会)

 

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号