首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 基层快讯
顾山镇国南村组织巧手职工钩针编织活动
发布时间:2020-07-29

7月25日上午,国南村新时代文明实践站开展了由国南村工会联合委员会牵头组织的“巧手职工钩针编织”活动。来自辖区内的10名女职工齐聚一堂,参加了活动。

钩编是一种特殊的绒线组织编织手法,它具有“露、弹、密、柔、活”的艺术风格,组织结构可塑性强,可以达到无限款式与任意规格,钩编的产品是任何机械产品都取代不了的一种特色艺术性手工制品。

只见银色的钩针在色彩斑斓的毛线中翻飞,不一会,一个个精美的作品就在他们的巧手下诞生了:精美的零钱包,可爱的卡通线兜,绚丽的小发夹……

此次活动旨在增进职工之间的交流,特别是提升外来女职工的幸福感和归属感,鼓励他们发挥特长,通过活动放松身心,释放工作压力,增强自信心。(顾山镇总工会)

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号