首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 基层快讯
澄江街道总工会慰问疫情防控一线工作人员
发布时间:2020-02-21

 

自开展疫情防控工作以来,奋战在疫情防控一线的职工始终是澄江街道总工会心中的挂念,他们工作在一线,吃住在一线,守护在一线,放弃家人团聚,不计个人安危,时刻坚守在疫情防控的最前线。

为充分发挥工会“娘家人”的作用, 2月19日晚及20日上午,澄江街道总工会汤德胜主席、贾赟副主席分组来到辖区内高速北出口、集中医学观察点和35个社区、村,看望慰问疫情防控一线工作人员,给他们送上慰问品,将温暖关怀送到他们中间。

在现场,慰问领导与一线疫情防控工作人员亲切交谈,了解疫情防控工作情况。叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,一定要注意做好自身防护。(澄江街道总工会)

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号