首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 工会要闻
“江阴职工之家”微信公众号获评“江苏互联网+工会普惠服务最具影响力平台”
发布时间:2020-01-14

1月7日,2019全省“网聚职工正能量,争做中国好网民”主题活动总结会在南京召开,省总工会副主席马永青出席活动并为相关获奖单位颁奖。会上”江阴职工之家”微信公众号被评为“江苏互联网+工会普惠服务最具影响力平台”。

2019年,江阴市总工会紧紧围绕党委政府中心工作、紧贴职工需求,着力建设具有江阴特色的“互联网+”智慧工会,精心打造“江阴职工之家”微信公众号升级版,通过手机终端切实解决职工入会和服务问题,打造了经济适用、方便快捷、联动高效的网上工会工作新平台,有效提升了工会服务水平和能力。

“江阴职工之家”微信公众号目前拥有用户数16.9万人,自2019年试运行以来,线上申请入会32636人,审核通过31293人;推出招聘信息75期,提供16500个用工数,累计关注度超30.6万人次;“周末课堂”举办40期230场次免费讲座和培训;“乐抢福利”推出12期,18.8万人次参与;“惠购蛋糕”项目吸引了21个品牌53家店加盟,充值专项资金达1761万元。

江阴市总工会将以这次会议为契机,认真贯彻落实省总工会关于“江苏工会服务一张网”建设工作的部署要求,进一步紧扣工作重点、狠抓任务落实,全面打造指尖上的“职工之家”,为推动全省智慧工会建设做出新贡献。(李素娟)

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号