首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
通知公告
工会概况
机构设置
通知公告
财政信息
 
您现在的位置: 首页 > 会务公开 > 通知公告
〔2019〕4号关于举办2019年度机关网球培训班的通知
发布时间:2019-03-27

各局(部、委、办)机关工会:
      为满足广大机关干部职工日益增长的文体文化生活需要,推动机关工会会员网球运动的水平提升,促进健康江阴建设,增强机构改革过程中机关干部职工凝聚力,决定举办机关网球培训班。现通知如下: 
      一、培训内容
      网球步伐移动、正手挥拍、反手挥拍、网前截击、发球、接发球等技术培训。
      二、基本要素
      日期:4月1日—4月30日(具体安排另行通知);
      时间:晚上7:00-8:30;
      地点:机关活动中心网球场(市政府综合楼北侧)。
      三、报名办法
      由各机关工会统一组织报名。由于培训资源有限,无关人员不得报名,请各单位从源头严格把控。培训报名表请于4月1日前发送至邮箱:1372516383@qq.com,联系人:施华兵,电话:86893129,手机:13656155341。
      四、注意事项及要求
      请参加培训的全体学员珍惜机会,按照要求认真参加培训,不得随意变换班次。学员培训费缴费标准为300元/人,在培训时由网球协会直接收取。
为便于联系,学员及各单位联系人手机务必填写清楚,请及时加入微信群,群名称:机关网球培训,并请留意有关通知信息。

附件:机关网球培训班报名表

江阴市总工会
2019年3月25日

4关于举办2019年度机关网球培训的通知.docx

局机关网球培训班报名表.docx

打印】    【关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号