首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 工会要闻
无锡市总工会领导走访慰问我市新就业形态劳动者
发布时间:2022-01-14

1月12日,无锡市人大常委会副主任、党组副书记,无锡市总工会主席陈德荣一行来到江阴市顾山镇江苏众网互联网有限公司,走访慰问新就业形态劳动者群体中的货车司机,向他们致以节日问候。

 

 

活动中,陈德荣与货车司机代表亲切交谈,详细了解他们的日常工作、生活状况,感谢他们为全市经济社会发展做出的积极贡献,叮嘱他们要注意防寒防疫和道路交通安全,预防安全事故发生,保护好自己,照顾好家人。陈德荣要求各级工会组织要以“娘家人”的情怀和担当,关心关爱货车司机、快递小哥、外卖配送员等新就业形态劳动者群体,让他们切实感受到党委政府与工会组织的关怀与温暖。

这次工会“冬日暖心礼包”专门为货车司机量身定制了手套、围巾、护膝、保温瓶、暖水袋等实用暖心物品。来自江苏安强物流有限公司的张文强拿到礼包后,迫不及待地拿出礼包内的护膝,穿上试了试,“很暖和,这个冬天有了这个护膝就不怕冷了!”

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市总工会版权所有 江阴市总工会主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号