首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 基层快讯
顾山镇总工会举办第三届职工钓鱼比赛
发布时间:2021-10-13

 

为丰富全镇职工业余文化生活,10月9日,顾山镇总工会在神宇农庄举办顾山镇第三届职工钓鱼比赛。镇总工会主席陈艳洁参加活动。

该活动因深受职工喜爱,成为顾山镇的一个传统项目,参与者踊跃。为了保证比赛的公平公正,特邀请钓鱼协会专业人员当裁判,有着严格的比赛规则。随着裁判长的一声令下,参赛选手们纷纷拿出专业钓具和自备饵料,熟练地开饵、放线垂钓。他们或坐、或站,全神贯注地盯着水面,专注地观察着鱼漂的起伏情况。不一会儿,各鱼竿在水面上下舞动,一条条鲜活的鲫鱼被收入鱼护中,赞叹声和欢呼声此起彼伏。

经过一个半小时的激烈角逐,顾山社区的陈建军、国南村的杨少炜、赤岸村的张勇分别获冠、亚、季军。

钓鱼比赛是一项锻炼人心志的健康活动,不仅可以陶冶职工情操、缓解工作压力,更能让广大职工在比赛中感受快乐,在快乐中有所收获,进一步增强我镇职工的幸福感和归属感。(顾山镇总工会)

 

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号