首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 基层快讯
青阳镇总工会慰问困难职工
发布时间:2021-01-12

凛冽的寒风挡不住工会关怀的脚步,零下7度的严寒冷却不了“娘家人”送温暖的心。在辞旧迎新之际,青阳镇总工会慰问困难职工80余名,让他们感受工会大家庭的温暖。

1月8日,青阳镇总工会主席李霞、副主席葛强等带着党和政府的关怀,走访慰问了江阴市洪腾机械有限公司、江阴市友邦家居用品有限公司等企业的部分困难职工。镇总工会领导与困难职工亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况。李霞主席充分肯定他们在2020年为企业、为青阳经济社会发展作出的贡献,鼓励他们勇敢面对生活的磨难和艰辛,只要坚持,梦想总是可以实现的。

镇总工会领导一行为困难职工送去了满满的祝福和春天般的温暖,让他们带着满满的爱和温暖克服眼前的困难,只争朝夕,不负韶华,在努力奔跑中实现自己的梦想。 (青阳镇总工会)

 

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号