首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 工会要闻
市总工会开展新时代“四千四万”精神大讨论
发布时间:2020-12-28

 

为充分提升市总工会干部队伍干事创业精气神,动员引导机关干部进一步解放思想、担当作为,转变作风、优化服务,12月24日下午,市总工会第一、二党支部组织开展新时代“四千四万”精神大讨论主题党日活动。

会上,市总机关党员干部将“四千四万”精神与自身生活工作经历紧密结合,谈思想认识,谈目标体会,谈经验做法,现场气氛非常热烈。大家纷纷表示,将大力弘扬新时代“四千四万”精神,积极适应时代的“千变万化”、主动经受创新的“千锤万炼”,在发展的前沿展现“千姿万态”、在新的征程上奔腾“千军万马”,在工作中敢担当、善创新,争第一、创唯一,为江阴继续当好全国县域高质量发展排头兵贡献力量。

 

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号