首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 基层快讯
“职工加油站”添新书 师徒结对共提高
发布时间:2020-10-27

为了满足职工日益增长的文化需要,有效提高职工文化水平,夏港街道总工会依托“红色车间”,引导“职工书屋”走进车间一线,打造职工业余文化生活、提升职工技能的“加油站”,10月27日,街道总工会组织对东国制钢“职工书屋”进行赠书。街道党工委宣传委员、总工会主席钟娟,总工会副主席堵希出席活动。

亦师亦友匠心承,修德修艺赴远方。“我们将以今天街道总工会赠书为契机,带领徒弟共追梦,以书为友,勤学好问,潜心积累知识,为企业的发展再作贡献!”东国制钢师傅刘中华表示。

接下来,街道总工会还将对街道其他企业的“职工书屋”进行赠书,引导街道职工多读书、读好书,为建设美丽人文新夏港贡献智慧和力量!(夏港街道总工会)

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号