首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 基层快讯
江阴市总工会领导来我镇调研工会工作
发布时间:2020-10-22

近日,市总工会副主席曾昭平一行来我镇调研工会工作,镇总工会主席陈艳洁陪同调研。

市总领导主要参观了江苏澄阳投资集团的职工之家,了解了企业经营情况,并仔细询问了职工之家的使用情况、工会作用发挥等情况。在座谈会上,镇总工会主席陈艳洁汇报了我镇工会工作的开展情况。

曾昭平副主席听取了工作汇报后,征求了对工会工作的意见和建议,并对我镇的工会工作提出了几点希望。加下来,镇总工会将继续找准工会工作的切入点,加大工作力度,持续推进网上职工入会,进一步发挥工会优势,使我镇工会工作再上一个台阶。(顾山镇总工会)

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号