首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 基层快讯
2020年临港开发区暑期夏令营开营啦!
发布时间:2020-08-04

为缓解暑期职工子女无人照顾的窘境,丰富职工子女的暑期生活,临港开发区总工会联合团工委、妇联共同举办了临港开发区暑期夏令营,临港机关及周边企事业单位和村社区的30余名职工子女如约而至,共同开启一段为期20天的美好之旅。

本次暑期夏令营以“绿色环保,争做清洁小卫士”为主题,为小朋友们安排了丰富的理论课程和实践体验,通过环保知识小课堂,亲近自然实践体验,小小实验项目探究等课程让小朋友们在寓教于乐,童乐同融中收获友谊,共同进步,不断成长为自强自立、尊师孝亲、勤学创新的新时代好少年。(临港开发区总工会)

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号