首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 基层快讯
七彩夏日 快乐暑期——华士镇第十八届青少年暑期夏令营开营啦!
发布时间:2020-07-29

盛夏时节,七月流火,伴随青少年成长体验之旅的华士第十八届青少年(职工子女)暑期夏令营开营了!镇总工会主席樊广勤、副主席刘德明,及相关部门负责人出席开营式,华士社区工会主席李哲主持活动。

镇党委委员樊广勤提出了三点希望:希望同学们充分享受夏令营的学习乐趣;希望家长们大力配合夏令营的相关要求;希望老师们高度认识夏令营的重要意义。

据悉,青少年暑期夏令营是我镇一项品牌工程和口碑项目,自2003年以来,已成功举办十七届,培养营员500多名,丰富了青少年暑期生活,解决了职工家庭,特别是双职工家庭实际困难。

今年的暑期夏令营,将依旧坚持纯公益、纯免费,依托华士镇青少年教育资源和热心专业的师资队伍,致力于丰富学生暑期生活,助力青少年健康成长,力争办好华士青少年家门口的夏令营!(华士镇总工会)

 

 

 

 

 

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号