首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 资料中心 > 市总文件
澄工联发〔2020〕4号关于命名第三届“江阴工匠”的决定
发布时间:2020-05-07

各镇(街道)、园区工会、人社部门;各局(系统)、直属单位工会、人事部门;各相关单位:

为深入贯彻落实《新时代江阴产业工人队伍建设改革实施方案》,进一步弘扬工匠精神、劳动精神,营造尊重劳动、崇尚技能的良好氛围,加快培养造就一支具有优秀品质、高超技艺和创新精神的高技能领军人才队伍,根据《关于开展第三届“江阴工匠”推荐评选的通知》(澄工联发〔2020〕1号)精神,经市总工会、市人力资源和社会保障局研究决定,命名冯秀梅等12名同志为第三届“江阴工匠”,表扬卞方宏等8名同志为第三届“江阴工匠”提名奖。

希望受到表扬的同志能珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断开创新局面,取得新业绩,作出新贡献。希望全市广大职工以他们为榜样,脚踏实地、勤奋工作、自强不息、执着追求,发扬“专业、专注、精准、精美”的江阴工匠精神,为江阴当好全国县域发展高质量发展排头兵作出新的更大贡献!

 

附:1. 第三届“江阴工匠”获得者名单

       2. 第三届“江阴工匠”提名奖获得者名单

 

 

江 阴 市 总 工 会        江阴市人力资源和社会保障局

 

               2020年4月28日

澄工联发〔2020〕4 号关于命名第三届“江阴工匠”的决定(30份).doc

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号