首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
通知公告
工会概况
机构设置
通知公告
财政信息
 
您现在的位置: 首页 > 会务公开 > 通知公告
关于职工“安全隐患随手拍”活动优秀作品的表彰通报
发布时间:2019-09-30

各镇(街道)、园区、局(系统)、直属单位工会:

2019年,市总工会在全市继续开展了职工“安全隐患随手拍”活动,各级工会广泛发动、深入开展,动员广大职工立足本职岗位,积极参与安全管理,营造了“关注安全、关爱生命”的良好氛围,进一步实现了“要我安全”到“我要安全”、“我会安全”、“我能安全”的转变。经评审,市总工会决定授予徐琼瑶同志拍摄的《外机穿外衣》等10幅作品一等奖,授予刘奇同志拍摄的《生死存亡》等20幅作品二等奖,授予祝宏同志拍摄的《箱开生险》等30幅作品三等奖(详见附件)。

希望全市各级工会组织和广大职工牢固树立安全红线意识,始终坚持“安全第一,预防为主,群防群治,防治结合”的工会劳动保护工作方针,加强安全隐患的排查和整改,提升安全文明素质,督促企业认真落实安全生产主体责任,切实保障安全生产,维护职工安全和健康权益,不断开创全市工会劳动保护工作新局面。

 

附:职工“安全隐患随手拍”活动优秀作品名单

 

 

江阴市总工会

2019年9月26日

关于职工“安全隐患随手拍”活动优秀作品的表彰通报.docx

打印】    【关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号