首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 工会要闻
市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布时间:2019-09-20

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省委、市委和上级工会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,9月20日上午,市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。市总党组书记、主席、主题教育领导小组组长刘文红,市委主题教育第九巡回指导组副组长张虎出席会议并讲话,市总党组成员、副主席胡荣华主持会议。

 

   

 刘文红在动员讲话时指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是全党的一项重大政治任务。要站在全局的高度,紧紧围绕中央和省市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;明确目标要求,高标准落实好主题教育各项部署要求;强化统筹领导,务必确保主题教育取得实实在在成效。刘文红强调,市总 “不忘初心、牢记使命”主题教育要在市委领导下开展,坚持聚焦根本任务抓落实,把握“十二字”总要求抓落实,紧扣目标任务抓落实,力戒形式主义抓落实,自觉主动地接受市委主题教育第九巡回指导组的督促指导,及时汇报落实情况,确保主题教育落到实处、取得实效。

 

  

  张虎在指导讲话中充分肯定了市总党组预先谋划、周密安排、积极推动主题教育工作,希望市总各党支部和广大党员干部围绕学习贯彻习近平总书记有关重要讲话精神和中央、省市委部署要求,紧扣主题主线抓推进、突出重点对象抓推进、发挥支部作用抓推进、突出分层分类抓推进、力戒形式主义抓推进,确保市总主题教育各项工作扎扎实实取得成效。

市总领导班子成员,市总机关全体党员、下属事业单位党员以及市总机关和下属事业单位离退休党员参加会议。(主题教育领导小组办公室 )

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号