首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 基层快讯
华士镇总工会举办创意满满亲子粘土课程
发布时间:2019-09-09

9月8日下午,一场别开生面、热闹非凡的亲子粘土培训班在华士镇职工之家举办,共有20多名职工携带小朋友参加。

活动开始,工作人员早早就准备好了活动所需材料,粘土、工具等,在老师讲解了黏土的造型技巧以及工具的使用方法后,小朋友们就迫不及待的开始动手制作了。黏土,拼的就是创意,小朋友们努力发挥出想象力认真去完成属于自己的作品。通过揉、捏、搓、贴等动作,很快就有了成果,经过2个小时的努力,一个个风格不同、颜色各异的作品呈现在大家面前。

半天的活动,开拓了小朋友创造性思维的发展,动手能力和想象力都得到了很大的锻炼和提升。超轻黏土在手中,变换形状乐趣无穷,激发了小朋友们的兴趣,培养了小朋友们的想象力。(华士镇总工会 汪涛)

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号