首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
您现在的位置: 首页 > 工会新闻 > 基层快讯
江阴市总工会 “123”职工素质提升工程走进祝塘百舸公司
发布时间:2019-09-09

2019年9月7日下午,江阴市总工会新时代“123”职工素质提升工程走进祝塘百舸有色金属科技有限公司,为近百名职工讲授如何提升自身的素质。

本次活动邀请江苏省劳动模范、国家二级企业培训师纪剑卿授课。纪老师从拒绝借口——优秀员工的第一准则;忠诚敬业——成就事业的基石;重塑现代员工的职业素养;自动自发——成为受欢迎的员工四个方面,通过对一些精彩的案例和故事的演绎,深入浅出地论述了“怎样才能成为一名优秀的员工”这一课题。纪剑卿幽默风趣的授课风格,获得了员工们的一致好评和欢迎,大家纷纷表示将学以致用,尽快成长为一名优秀员工。(祝塘镇总工会 邵荣生)

打印】    【 关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号