首页 会务公开 工会新闻 服务指南 劳动者风采 资料中心 工运动态 荣誉展示
 
 
直属事业单位
市总机关
直属事业单位
直属工会
 
您现在的位置: 首页 > 会务公开 > 机构设置 > 直属事业单位
江阴市工人文化宫
发布时间:2018-07-18

江阴市工人文化宫是江阴市总工会下属的公益性文化事业单位。始建于1955年12月,原名为江阴县工人俱乐部。1985年改为江阴县工人文化宫,1987年4月江阴撤县建市后,改为江阴市工人文化宫,并获得江苏省文化厅颁发的"文明娱乐场所"称号。

江阴市工人文化宫,始终坚持"为社会主义服务、为基层工会服务、为职工群众服务"的办宫方向,积极倡导和实践"先进文化",在社会上有一定的影响力。

江阴市工人文化宫紧靠江阴最繁华的人民中路商贸经济圈中心,位于司马街32号,地理位置十分优越,交通运输十分方便。工人文化宫现有活动建筑面积6509平方米,拥有各种文化、休闲娱乐及会议配套设施,是基层工会、团体组织、文化娱乐活动和职工群众学习、娱乐的理想场所。

江阴市职工文体协会,是全市企业职工开展文体活动、加强交流的社团组织。多年来,吸引和培训了一大批兴趣爱好者,为基层工会培养了文体骨干,得到了广大业余爱好者和社会各界的好评。

地 址:江阴市司马街32号; 邮政编码:214400

联系电话:0510-86873139 电子邮箱:whg@jygh.cn

 

打印】    【关闭
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05078409号